Cual Es El Costo De Un DUI En Georgia

Abogado DUI de confianza del Condado Gwinnett, GA

Usted puede preguntarse, “¿Cuál es el costo de un DUI en Georgia?” Cuando usted tiene preguntas, los profesionales de Philip Kim Law, P.C. tienen respuestas. Llámenos para más información.

Autor: Philip Kim, El Fundador, Philip Kim Law, P.C.

El abogado defensor Philip Kim ha comprometido su carrera a postrarse por los acusados; proteger sus derechos y la reputación de sus clientes. Si te estás enfrentando a cargos criminales en Georgia, nosotros te podemos proveer con la calificada y efectiva representación defensiva que necesitas.

Publicado el: 03/01/2023.

¿El Costo Promedio De DUI En Georgia? Difícil De Determinar

Si usted es condenado por conducir bajo la influencia, usted puede haber oído que la pena potencial puede incluir lo siguiente:

  • Tiempo en la cárcel de hasta un año
  • Servicio comunitario
  • Libertad condicional
  • Multas de hasta $1,000

Sin embargo, muchas personas no se dan cuenta de que los costos de DUI y las consecuencias de una condena por DUI son aún mayores. El costo financiero total de esta condena rara vez se limita a los gastos inmediatos de su bolsillo.

Es importante recordar que las condenas por DUI en Georgia también puede conducir a costos de oportunidad, como la pérdida de un trabajo o carrera, así como ser afectado por un aumento en las tasas de seguros.

Como hay demasiadas variables involucradas, es casi imposible determinar los costos de una condena por DUI. Se estima que incluso un primer delito de DUI puede costar desde $ 5.000 a tan alto como $ 20.000, dependiendo de las circunstancias del caso.

Por esta razon, si usted esta enfrentando cargos de DUI, usted necesita un abogado con experiencia en DUI a su lado. El costo de un abogado de DUI tambien puede ser sustancial, pero los abogados de DUI entienden como una condena por DUI puede afectar adversamente la vida de una persona y haran todo lo posible para evitarlo o minimizarlo.

¿Qué Sucede Cuando Usted Obtiene Un DUI Por Primera Vez En Georgia?

Bajo la ley de Georgia, conducir bajo la influencia es un delito menor punible con una sentencia de cárcel de 10 días a 12 meses. Sin embargo, el juez puede suspender toda la sentencia de carcel excepto por 24 horas que es obligatorio si el BAC de un individuo o la concentracion de alcohol en la sangre excede el limite legal.

Además del tiempo potencial de cárcel, un individuo puede enfrentarse a fuertes multas. Dependiendo del numero de condenas por DUI que una persona haya tenido en un periodo de 10 anos, las multas pueden oscilar entre 300 y 5.000 dolares.

La mayoría de los conductores condenados tendrán que asistir al Programa de Reducción de Riesgos, también llamado Escuela de DUI. Típicamente es un curso de 20 horas que puede costar más de $350.

Un conductor condenado puede ser obligado a someterse a pruebas aleatorias de drogas o alcohol a su cargo. Eso puede costarle alrededor de $100 o mas. Además, el servicio comunitario puede ser una parte requerida de su pena. Eso puede implicar un honorario de supervisión que es generalmente alrededor de $100.

Puede haber multas y gastos adicionales si no es su primera condena por DUI. Por ejemplo, los conductores pueden ser obligados a instalar un dispositivo de bloqueo de encendido en su vehículo, que viene con los costos de instalación y mantenimiento y una cuota mensual de supervisión.

¿Cuánto Cuesta Un Primer DUI En Georgia?

Un arresto por DUI rara vez resulta en que una persona evite ir a la cárcel. Usted tendra que pagar una fianza si no quiere permanecer en la carcel mas tiempo del necesario, la cual puede costar desde $150 hasta mas de $2,000 dolares. Es posible que recupere este dinero en el futuro siempre que siga todos los procedimientos y órdenes del tribunal.

Sin un conductor designado, es posible que tenga que remolcar su coche. Dependiendo de la distancia, los costes de remolque pueden oscilar entre 50 y 200 dólares, además de las tasas diarias de incautación. 

Además, puede esperar que la prima mensual de su seguro de automóvil se dispare una vez que sea condenado por DUI. Usted será considerado un conductor de alto riesgo por su compañía de seguros. Los conductores de alto riesgo pueden enfrentar hasta un aumento de $ 800 en las primas de seguros en el primer año. Su aseguradora puede reducir gradualmente las primas de su seguro de coche mientras tenga un historial limpio. Sin embargo, pueden pasar hasta 3 años para que el importe vuelva a ser el que era antes de la condena por DUI. 

¿Puede Usted Perder Su Licencia De Conducir Por Un Primer DUI En Georgia?

Si, usted puede. Un arresto por DUI en Georgia probablemente resultara en una suspensión de su licencia de conducir por el Departamento de Servicios al Conductor de Georgia (DDS). Será suspendida por un año si el conductor es mayor de 21 años, y esa es su primera condena no relacionada con drogas por conducir bajo la influencia.

Pero, ciertos conductores pueden ser capaces de obtener una licencia limitada, y el restablecimiento anticipado de la licencia se puede solicitar después de 120 días. Sin embargo, estos conductores tendrán que completar un Programa de Reduccion de Riesgo aprobado por el estado y pagar una cuota de restablecimiento de hasta $200 por un primer delito de DUI. 

Cuando usted pierde su licencia, aunque sea por unos meses, es posible que tenga que depender del transporte público, lo que resulta en costos de tiempo y dinero. 

Instalar un dispositivo de bloqueo de encendido es uno de los requisitos para recuperar su licencia. Permanece instalado por un tiempo limitado, pero la instalacion en si puede costar hasta $150, y la cantidad del alquiler puede ser similar. 

¿Cómo Puede Ayudar Un Abogado De DUI ?

La obtención de representación legal sería un buen movimiento para aquellos que se enfrentan a Georgia DUI drogas o cargos relacionados con el alcohol. Es importante tener en cuenta que los honorarios del abogado pueden variar de un caso a otro, a pesar de que la mayoría de los abogados trabajan sobre una base de tarifa plana. 

Teniendo en cuenta todos los costos asociados con una condena por DUI en un solo lugar puede ser abrumador y aterrador. Para evitar estos costos, lo mejor es evitar conducir bajo la influencia de drogas o alcohol.

Varias defensas a los cargos de DUI existen, como una lectura incorrecta del alcoholímetro o la falta de causa probable de un oficial de arresto. Cuanto antes llame a un abogado con experiencia en DUI cuando sea detenido por DUI, mejores serán sus posibilidades de luchar con éxito contra los cargos en su contra.

Para más preguntas sobre los costos de condena por DUI, póngase en contacto con un abogado de DUI del Condado de Gwinnett en Philip Kim Law, P.C.

Primer paso = Hablar con un abogado defensor

Philip Kim Law, P.C.
368 West Pike Street, Suite 203
Lawrenceville, GA 30046
(678) 273-3500
Fax: (678) 273-3501
kim map